24 settembre 2017

U.S.O. OME VS VALGOBBIAZANANO CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE D DOMENICA 24/09/2017

OME VS VALGOBBIAZANANO = 2 - 2

OME: Locatelli, Micale, Campo, Peli, Federico Burlotti, Mandelli, Cugola (60' Corradini),
Messora, Franzini (87' Marchina), Daniele Burlotti (69' Mangiarini).
A disp: Musolino, Bordieri, Manziana, Verzelletti.
All: Maccarinelli. VALGOBBIAZANANO: Baroni, Caldera, Colosio, Gabrieli, Comini,
Kone (74' Pasotti), Mastropasqua (82' Macobatti), Turra (87' Serebour),
Dal Bosco (93' Borghetti), Frizzi, Reboldi. A disp: Fusi, Chinelli.
All: Inverardi.
ARBITRO: Rea di Brescia.
MARCATORI: 35' Andreoli (OME), 45' e 90' Gabrieli (VAL), 87' Messora (OME, rigore).
AMMONITI: Mandelli (OME), Franzoni (OME), Gabrieli (VAL), Frizzi (VAL), Colosio (VAL).

L'Ome pareggia in casa 2-2 contro il Valgobbiazanano, ma per la formazione fraciacortina
c'è rammarico per aver perso due punti nel finale, mentre i vaigobbini riescono a
conquistare un punto cercato e voluto a tutti i costi.
I biancazzurri di Maccarinelli passano in vantaggio al 35' con Andreoli, ma Gabrieli
sul finire del primo tempo riporta la gara in parità. A tre minuti dalla fine nuovo
vantaggio dell'Ome con il rigore trasformato da Messora.
Al 90' il Valgobbiazanano trova la rete del definitivo 2-2 grazie alla doppietta
realizzata da Gabrieli entrambe calciate su punizione.